Очередное прощай

Я стояла и смотрела как ты уходишь
Вдаль уплываешь
Оставляя пыль за собой
Дым над тобой
Паруса расправляешь
Уносишь навеки свои мысли
Прости
Я не знала куда нас с тобой занесёт
Но верила, ты не уйдёшь, потому что моё
Забыла, что моего здесь вообще ничего нет
Я голодранец и живу по доверенности
Ага. Ну бывает же такое? Бред
Не свисти что ты просто забыл
Я – то помню – наверное мне интересней
Однако
Утешить могу – ты бы мне надоел через месяц
Через два я бы смылась первее
Ты обогнал – какой молодец
На здоровье. Знаешь, кажется снова ошибка...
Мы могли бы с тобой и постель не делить
Это вовсе была дурацкая затея
Говорить по телефону часами, смски тысячами
Мой телефон сходил с ума, и сошёл потому что замолчал
Ты прошёл
Как – то побоку необязательно
Тогда на фига мне вообще тебя подали сверху
Эй, кто там в астрале решает судьбу?
Кто ведает кармой?
Разрешите обратиться – маленький вопросик
А зачем тогда?
Вот он был – вот его нет
Ну объясните, это урок такой был?
Ааааааа, ну понятно тогда!
Чему научилась – я думала теперь уже ничто меня не удивит
Всё знаю, магистр встречаний и корифей разлук
Но фигушки – на-ка ещё раз, ещё – веселее?
Гораздо ребята, спасибо
Одно беспокоит – урок не усваивается, знаете ли
Всё думаешь – может он будет о другом?
А он опять двадцать пять всё о том же
Короче, хотелось бы новых сюжетов
А то живёшь как в сериале
Чёрт те что происходит
Даёшь блокбастер с миллионным бюджетом
И вам приятно посмотреть, и мне поучаствовать
Спасибо небесная канцелярия
А ты, который уходит – иди
Смотри там же дождь, не промокни
Надеюсь ты вспомнишь меня пару раз
Под старость считая победы


Рецензии
грустный сериал)

Иван Храмовник   05.04.2006 16:27     Заявить о нарушении
ваще тоска)

Ирина Цветаева   05.04.2006 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.