мое-тебе

Это не останется тайной, это не протянет ладони
Это уже не майский танец, это скорее июльское соло
Глядя на тонущий остров, где-то у рта соль щипет
Кто-то из нас утонет, кто-то из нас достигнет
дна
И достанет небо сна
Так безумно тихо снег
Это уже не весна, нет
Это уже не там, где
нас искали лучи, нашли
и расстреляли не всех,
но тех,
кем мы хотели бы стать, быть
Тихо шептала бы: впусти,
в этот затихший мир смех!
Встань и иди за мной, все
спят и везде вода, как там
где хотелось понять одно "но"
до чего дошла я – довели меня

Холодно здесь. (-это уже не зима)
Солнца нет. (- это еще не ночь)
Черная, как твои глаза
радости, как моя печаль
Это все, что останется от меня
Все, что в моих руках моё- тебе
Пой меня, а я буду спать
шепотом на песчаном дне
острова, где уже не весна-снег
Тихо- это еще не ночь
Не дышишь- значит уже не ты
Камень я- мне нет куда прочь!
Ночь катится
Солнцем за горизонт падает,
я держусь за луч осени
мне теперь терять нечего!
Все что ты держишь в руках моё- тебе, мой бог, тепло
Обвиняй во всем моём- меня


Рецензии
перечитал трижды... заманчиво...
картинки воспоминаний, различных, интересных, неожиданных... !
с уважением С.О.

Солнечная Осень   07.01.2009 11:37     Заявить о нарушении
да,очень образное получилось.спасибо Вам.)

Вероника Селькаева   17.01.2009 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.