Мне нравится...

Мне нравится, что я еще живу.
Я так живу, что редко понимаю,
Что видел я во сне, что наяву,
Подчас со страшной злобою реву,
Рубашку вместе с кожей разрывая.

Становится все громче звон в ушах,
А жизнь становится, наоборот все тише...
И я стараюсь медленней дышать...
Минуты протекают, не спеша,
Я их не слышу, я их не слышу.

Тогда я начинаю видеть свет,
Слепящий свет с оттенком перламутра.
Уходит ярость, мой проходит бред.
В моей душе вновь наступает утро...
И в новую рубашку я одет...


Рецензии