Мне надо вниз

С седьмого неба,не спеша,спущусь на третье.
Оттуда пристально вгляжусь в конец столетья.
Как ни светло, на небесах мне оставться
Еще нельзя,еще не срок. Мне надо вниз.

Мне надо вниз.Я не могу не возвратиться.
Не возвратиться для любви и для мороки,
Чтоб как обычно,делать с дочерью уроки...
Мне ну ни как еще пока...Мне надо вниз.

Я обещал сынку,что мы поедем к морю,
Я обещал ему катать его на лодке...
Я сам хочу туда,там смуглые красотки.
Они гуляют по песку не зная горя.

Мне надо вниз! Меня там ждут! По крайней мере,
Мне для сомнений в этом повода не дали.
Я в это верю,а дается ведь по вере.
Хотя кого из нас уже не предавали?..

Меня там ждут отец и мать,Алешка с Женей,
Меня там ждет,наверняка,конец столетья.
И я шагнул туда без лишних рассуждений,
А небо вечно. Небо может подождать.


Рецензии