Новогодние частушки от Маркизы Карабасы

«Джингл белл, джингл белл!
На-на-на-на-на-на!.....»
(новогодняя американская песня)



Дед Мороз плывет к Керчи -
Валит дым да копоть,
Над водою *** торчит
Вместо перископа!

Что писал поэт Хайям,
Знает мальчик Вася,
А Снегурке по ***м –
Водки нажралася!

Добрый Гена Крокодил
Скушал пассатижи,
Папе в пузо засадил,
Маме – чуть пониже!

Предложил Снегурке брак
Поселковый ёбарь -
Зазвенел его елдак
Утром из сугроба!

Видел кот и видел пёс,
Зайчик и лисица,
Как в рекламе Дед Мороз
Кока-колой ссыца!

Вот соседская жена -
Ни ****ы, ни рожи,
И по паспорту она
Похуёва тоже.

Труден утром моцион
Для соседа Жоры,
Натирает яйца он
Велотренажёром.

Намотал вчера сосед
Яйца на педали.
Бросим яйца в винегрет,
Чтоб не пропадали!

Пили водку, пили чай,
Вышла бытовуха -
Чебурашку невзначай
Выебали в ухо.

Никого не заметут,
Только Чебурашку -
Он нечаянно менту
Наблевал в фуражку.

Как у наших у девчат
Разные таланты -
Машка стёрлась до плеча,
Танька - аж по гланды.

У ракеты три сопла.
Во дворе – качели.
Бабка юбку проебла,
Дед – вставную челюсть.


Рецензии
Не выдержал, несравненная Маркиза.
Какой Новый Год без музыки.
С вашего позволения, представлю своё музыкальное оформление к вашим частушкам:
http://www.youtube.com/watch?v=SkkIwO_X4i4

Всех благ Вашему сиятельству.

Яков Генн   06.11.2022 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Маркиза Карабаса   07.11.2022 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.