Совсем Один

...А в этот вечер ты опять один –
в укромных уголках своей квартиры,
где некогда царил мой силуэт.
На заднем плане музыка играет,
возможно – джаз.
А за окном стучит осенний дождь -
тихонько напевающий мотивы,
и еле слышен низкий гул машин.
И ты один. Совсем один.
...и Я.


Рецензии
Эххххххх.... Какая знакомая картинка...

Пара-Беллум   05.12.2005 06:28     Заявить о нарушении