Куда бежать старушке русской...

 Куда бежать старушке русской?
 Ее не ждут ни Лондон, ни Сидней,
 Ей не ступать по трапу в туфле узкой,
 Не торговать ей русскостью своей.

 Куда бежать ей в стоптанных ботинках
 По сморщенной,разбитой мостовой?
 Кто нужен ей на собственных поминках?
 Угодник в изголовьи? Домовой?

 В стене дыра. Дыра! Дыра! Дырища!
 Душа - дыра и небо сквозь нее...
 И дыр таких повсюду - тысяч тыщи.
 И ветер шелестит гуляя сквозь тряпье.


Рецензии
И это 21 век!
С уважением, И.Крымова

Ирина Крымова   04.12.2005 13:58     Заявить о нарушении