ее звали Мечтой

В Петербурге сегодня зимний дождь.
Растопил пушистые сугробы.
Подарил бесплатно телу дрожь,
Под глазами мутные разводы.
И не надо в зеркало глядеть,
Чтоб увидеть внешний облик.
В сторонах везде: и там и здесь.
Отраженье в стеклах.Пустота и холод.
Горожане не смотря на это все бегут.
Разгребая слякоть под ногами,
Вдавливая свои мысли каблуками -
Все бессмысленно...И..
Дворники позднее уберут.
Где-то в скверике под лавочкой найдут -
В алых розах, подаренных для такого случая специально,
Твое последнее, до боли циничное посланье.

- Ты думала,что я один такой.Я знал,
Что для меня ты лишь ещё одна.
И ты наивно верила мои словам, но зря.
Когда я паутину сладкой лжи приподносил,
Я убивал любовь,а ты не поняла.
Моя ,мечта, прости - прощай .
Не суждено нам вместе быть.
Мне не дано любить.
Уже когда поймал твой первый взгляд
Я наперед все знал.
Я знаю что подлец..Теперь ты знаешь,
Что пополнила собой клуб брошенных сердец...


Рецензии
Юлька! Ну че у тебя тут за тупняк и выводок не-пойми-когоъ. :))

Эйцехоре   19.01.2007 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.