Оптовому покупателю женского белья г. Петербурга Графу Шувалову

http://www.stihi.ru/2005/11/19-799

Трусы Граф любит покупать
и лифчики подругам.
Теперь бельишка не достать
нам, бабам, в Петербурге...
Скупил все лифчики наш Граф
и все трусы скупил он...
Подруг у Графа тысяч пять...
Гигант, а не мужчина...
Все к Графу льнут,
не отстают и тянутся руками...
А он всех любит, шустрый плут,
и всех дарит трусами.
Стихи строчит и всем поёт,
как Байрон, свои гимны...
Колготки аж зубами рвёт,
но дарит вновь, как видно…
Печёт блины и жарит рыб
и кормит всех бесплатно.
Всегда помыт, всегда побрит…
Но баб любить накладно!
Наш, говорят, бедняга - Граф
почти что разорился...
Он разорился на трусах...
Теперь сидит, постится.
Пора тебе жениться, Граф,
поправить положенье!
И к нам, что ходят без белья,
иметь хоть снисхожденье!!!
Приедешь в город Петербург,
зайдёшь купить бельишко -
ан, нет - скупил Шувалов - плут,
всё к чёрту барахлишко!...
Так с голой задницей в Москву
бывало, едешь, мёрзнешь…
Жуёшь лениво колбасу
И Графа матом кроешь…

***


Рецензии