Оттенки выцветших маков

Поэты пишут о смерти,
А я - о яде.
Он алый. В прозрачных пальцах.
В осеннем взгляде

Оттенка выцветших маков
И красной охры,
Из горькой чаши, полной
вина и взгляда...
вина...вины...
любви и песен,
алых,как сердце...
осени...зачем
поэты пишут о смерти...
...не верьте!...


Рецензии