Лицемерие

Где стремление к добру?
Дикой злобы свежий ветер
Я в горячий лоб вотру,
И добро за всё ответит.

Где прощение врагам?
Месть оплаканной судьбою
Гонит слёзы по щекам
И готовит руки к бою.

Где же к ближнему любовь?
Может в сексе безопасном?
Лицемерие рабов
Крестит нас святым маразмом.


Рецензии
Я за тебя молиться буду,
Пусть тебе будет хорошо!

Ирина Берсенева   08.01.2007 04:05     Заявить о нарушении