Я брил его в последний раз...

 Я брил его в последний раз...
 Беспомощен и тих,
 Смотрел он нежно на меня,
 Не отрывая глаз.
 Смотрел прощаясь навсегда,
 Простивший все отец,
 Меня так ждавший много лет.
 Дождался наконец...
 Смотрел,у жизни на краю,
 Как брил его сынок
 И пил внезапную мою
 Любовь на посошок.
 И я пытался сбрить со щек
 Тоску,болезнь,испуг...
 А уторм следующего дня
 Его не стало вдруг.


Рецензии
спасибо! Очень честно и понятно, знакомо.

Сахара   05.12.2005 19:34     Заявить о нарушении