Городской вечер

Я вдыхаю холодный воздух,
А назад выдыхаю пар.
Этим вечером город создан
Для гуляющих вместе пар.

Фонари, пешеходы, автобус –
Городские шум, суета.
Как «любовь» - прочитаю «обувь» -
Для чудес здесь всегда есть места.

Студит мысли вечерний холод –
Потому-то мне и тепло.
Я не думаю, что я холост,
Просто вечер – город – светло.

Фонари, машины, трамваи –
Не заметить меня нелегко:
Я – живой, не из камня и стали,
Непрозрачно дыханье моё.

Этот город вечеру отдан,
А судьба моя – отблеск фар.
Я вдыхаю холодный воздух,
А назад выдыхаю пар.
22.11.05.


Рецензии
Я вдыхаю присутствие многих, выдыхаю - одиночество...
Вечная тема :)

Ксения Кужелева   08.03.2006 00:39     Заявить о нарушении
вечная!!!

А-Мастер   15.03.2006 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.