Я назову их локоны...

Я назову их: локоны. Хотя,
Ты, может быть, не завивала пряди.
Но волосы беспечнее тебя,
Закручиваясь, путаются ради
Размашистого росчерка игры
Зажженной фотовспышкой паутины
Для черно-белой, – может, до поры,
До черно-белой? – глянцевой картины.


Рецензии