Отпусти!!!

Он любит тебя! Он не любит!
И не хочет с тобою быть
Он уйдет от тебя скоро-скоро
И желает тебя позабыть.

А в далеких мечтах, далях
Он со мною давно парит
И желает меня сладострастно
Грезит мной, когда сладко спит.

Отпусти ты его на рассвете
Пусть летит он туда, где мечты
Где в росе кувыркаются дети
И купаются в море цветы.

Пусть он выберет сам свое место
И останется с тем, кого ждал
Пусть поймет, где его невеста
А иначе, он просто пропал.


Рецензии
Женская философия! щас! Отпустит она!

Конфутатис Малэдиктис   17.01.2010 23:57     Заявить о нарушении
Не отпустим мы Вас никуда!!!

Дарья Героцкая   02.03.2010 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.