Опять одна

Опять одна
Со своими мыслями,
Стала так немыслима
Эта тишина.
Стрелок ход,
Словно сердца мерный стук,
От чего-то стала вдруг
Ночь длиною в год.
Лязг оков
Окольцованной души,
Остаётся нерушим
Плен дверных замков.
Кадый миг
Всё темнее мир вокруг.
Душит обруч цепких рук,
Заглушая крик.
Хохот-стон
Переходит в дикий вой,
Вдаль уносит за собой
Колокольный звон...
 04.12.05г.


Рецензии
Нет, в таком одиночестве лучше не оставаться...

Рыцарь Судьбы   19.07.2010 08:43     Заявить о нарушении