Зимний сон

Вдохнув росы приятную прохладу,
Нежнейшей зелени, смакуя взглядом вкус
И осторожно добавляя скорость шагу,
Дам вольность сердцу, пусть стучится, пусть…

Наполню вены небывалым, ярким счастьем,
(Я просто улыбаюсь, радуюсь, смеюсь)
Да, так бывает, отторгнув мысли темной масти,
Душа живет, за очищение её порой молюсь.

Ну, вот и первый лучик, дитя проснувшегося солнца,
Щекочет отблеском махровую листву.
Воспрянут краски утра блеклого до селе холста,
В ответ, целуя скромницу – румяную зарю.

Рассвет, карабкаясь, все выше, выше в небо
Окутывает пряностью тепла грядущий день.
Стою на перекрестке улиц, Быль и Небыль.
Я любящая женщина, от этого счастливая теперь.


Рецензии
Прямо хочется сказать спите побольше, а потом пишите, пишите, пишите...

Слава Кипрутсев   10.05.2006 14:01     Заявить о нарушении
Сон - роскошь, а помечтать всегда приятно)))

С теплом,
Клия

Клия Тис   11.05.2006 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.