***

Жизнь - дорога.
Смерть - тупик.
Ты греши, а бог простит.
Память сохранит гранит.
Жизнь кому принадлежит?
Душу. можно заложить,
Мозг, запудрить, иль затмить.
Сердцу крылья подстругать,
Чтоб не вздумалось летать.
Пыль в глаза, лапшу на уши,
Волос убери с губы!
Не маши руками, слушай!
Честь с достоинством храни.
Дружбу уважай мужскую.
Если любишь, так люби.

Как бы вроде все тут ясно.
Коль согласен подпиши.
Если что-то не понятно,
То еще разок прочти.


Рецензии