В больнице сквозь капли дождя на стекле

Разрешите мне дождь.
Разрешите мне выход на волю.
Разрешите мне спать -
пять часов. Ну, не больше шести.
Разрешите мне ложь,
Алкоголь и отсутствие боли,
Разрешите мне бегать,
когда неохота идти.
Разрешите мне мир -
Я устал быть к нему непричастным
Разрешите мне крик -
Я устал говорить с тишиной
Разрешите. Пожалуйста.
Я виноват - лишь отчасти.
Я закончил платить.
Я свободен.
Прощайтесь со мной.


Рецензии
перечитываю и перечитываю. не могу оторваться... какие знакомые строчки, состояние...

Биеро   05.12.2005 00:04     Заявить о нарушении