Знаешь?..

Знаешь?
Звезды сыплются в небо, как камни.
Веришь?
Я дойду по ступенькам до неба
Ты же
не посмотришь, ты скажешь - куда мне...
Это -
это может быть правдой. А мне бы
только
научиться смотреть на закаты
только
стать мелодией белых соцветий
Ты же
обернешься и спросишь - куда ты
А я лишь
улыбнусь, исчезая в рассвете.


Рецензии