Город,

Трамвайные линии-
В небо разбег,
Поверхности в инее
И жизни здесь нет.
Какой-то прохожий
Заглянет мне в душу,
И тихо исчезнет
Покой мой нарушив.
Здесь вечно движение,
Шумно,все к спеху,
И в лицах сметение
Не встретит помеху...
Умрешь-не заметят,
Исчезнешь-не вспомнят,
Никто не ответит,
Ни что ненапомнит.
Здесь нет состраданий
И темы закрыты,
Все переживания
В лужах размыты.
Когда ты поймешь
В чём жизни здесь суть
Возникнет желание
Закончить свой путь...


Рецензии