Спасибо Тебе за возможность любить...

Спасибо Тебе за возможность любить,
Спасибо за то, что была,
Спасибо за то, что осталась дружить,
Что ссорам Ты счет не вела.

Спасибо за нежные руки твои,
Что их ощущал в темноте,
Что блёски на щёках делила свои,
Когда прижималась ко мне.

Спасибо за то, что я мог повторять
Небесное имя Твоё,
Что мог у подъезда часами стоять,
И слушать, как дождик поёт.

Спасибо за то, что не стала мне врать,
Когда захотела уйти,
Во взрослые игры не стала играть,
А просто решила сойти.

/01.04.03 г./ /Са.Ша…/


Рецензии