Прекрасен тот, кто ждет свою Любовь...

Прекрасен тот, кто ждёт свою Любовь,
Кто не сломается, кто знает себе цену,
Под все соблазны он отыщет в себе роль
И разыграет, как в театре, смело сцену.

Он выбирает вместо рая - мрачный ад,
Он не поддастся никогда дешёвым ласкам,
И лучше выберет дорогу наугад,
Но не свернет назад, поверив чьим-то сказкам.

Прекрасен тот, кто не похож на тех,
Кто каждый день друзей себе меняет,
Тот, кто словами превращает слёзы в смех,
И кто при ссорах самого лишь обвиняет.

Он промолчит и выслушает всё,
Ни разу злобный взгляд свой не набросит,
Кто добротой обиды все снесёт,
А пониманием - злость твою уносит.

Прекрасен тот, кто отдает Себя,
Свой разум, ум и время – на поддержку
Тем, кто отстал, кто верить перестал,
Кто начал чувствовать Себя ненужной пешкой.


 / 26.03.03 г. / / Са.Ша…/


Рецензии
Очень доброе и искреннее стих-е. мне понравилось.

Счастье Жить   04.12.2005 20:58     Заявить о нарушении