Другу детства Андрюше

Розовым золотом нежное небо плавится
Я его вдыхаю
Стрела амура увязнет в нем
После дождя боа облаков спустилось и тает,
Обнажив в серебристой дымке разлитое солнце
Опаленные губы дома тянутся к облаку
Изогнувшись пагодой, пьют зыбкие сумерки
И вновь становится лавой обсидиан стен
И в предчувствии ночи моя тоска по тебе, Венеция
Звуки и слезы замирают в горле
Там, где душа


Рецензии
Очень понравилось ...боа облаков спустилось и тает...
Молодец,Аннушка.

Япошка Лин   02.01.2009 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.