Демон-страция

Чувство, все вокруг ослепли,
И оглохли онемев.
Не сказать и не услышать,
Не увидеть благо\деть.
Но зато почти все время
Голос есть за что отдать.
Хорошо кому есть помнить
Мать она ведь одна мать
Мать Отчизна, мать Россия,
И едрена, тоже мать.
Эй немые? Эй глухие?
Как же это понимать?
Героин, марихуана, кокаин, еще чего?
Пусть милиция продажна.
Кто купил, что все равно?
Голосуем, выбираем, для чего?
Да и зачем?
Завтра нам все обещают.
А сегодня кто есть с чем?
Люд гласит не заработать.
Остальное украдем.
Ой забота! Где же зарплата?
Ключ, палата, клад спасет.


Рецензии