Личность

Ждем мы счастья,
Ищем правды
Все стараемся понять,
Обсуждаем, спорим, бьемся,
Чтобы что-то доказать
Злого умысла не носим
Все хотим добром решить
А когда тебя не слышат
Как же дальше поступить.
Гнуться , льстить, ужем крутиться
Всем стараться угодить?
Мил для всех, поверь не будешь!
Зло с добром не запретить.
Выбирает каждый лично
Где, когда и с кем дружить


Рецензии
да. в дружбе нужно быть очень осторожным. Хорошо написали. Мне понравилось.

Счастье Жить   04.12.2005 20:44     Заявить о нарушении