Замри

Руки на груди,
Огарок от свечи,
Нечего сказать,
Так лучше помолчи.

Накрыты пеленой
Обманы - зеркала,
Разрушат тишину
Прощальные слова.

На небе ль,под землей,
В аду или раю
Закончу может быть,
Я песенку свою.

Дубовая доска
Лишь грохотом земли.
И снова, снова тьма
Мне скажет вновь:"замри"

Прошу, не надо слов,
Печали и обид,
Я жил не так, как все,
Не умер, не убит.

И опустившись в мрак,
Лишь шепот от земли,
Лишь тихий вой собак
Подскажет вновь:"замри"


Рецензии