Зоогигиена трагедия

За станком стандартным семь на восемь
Свиноматка молодая горевала –
У нее детишек с опороса
Злая тетка почему-то забирала.

Слезы лились, были крики и стенанья –
Налицо был явно сильный стресс.
Свинка добивала тетю Маню,
Бригадир с ножом в станок залез.

И началась схватка боевая
За детей, свободу и любовь.
Бригадир с успехом был завален
И затоптан матерью в навоз.

Пусть победа и была недолгой,
Свинку подло усыпят, уволокут,
Жизнь свою она закончила достойно –
Улучшая нашу колбасу.


Рецензии