В минуту сладостных признаний

В минуту сладостных признаний,
В мгновенье счастья и любви,
Ты постирать мне обещала
Мои любимые штаны.
Но вот промчались встречи наши
И унеслися в никуда.
А я как негр без тети Аси
Хожу в нестираных штанах.


Рецензии