Свинья

Смотрю с опаской в небо я,
И тишину ловлю,
Мой мозг кричит, что я- свинья,
Душа - что я в раю.

А небо с грустью смотрим мне
В безумные глаза,
И я при свете, при луне,
И выиграла душа.

Порву все цепи,
Выйду вон, за край тяжелых рамк
И небо встретит с теплотой,
И вылечит от ран.

Забыв про боль,
Забыв про страх
Бегу, кричу, спешу.
И сам себе я говорю,
Что я еще дышу.

А небо взгляд свой отвело,
И лечит не меня:
"Тебе сегодня повезло,
Ты, мелкая свинья"


Рецензии