Слова

Нету слов, чтоб любовь описать мне свою,
Это пропасть без дна, я стою на краю
Это рев водопада, бурлящий поток,
Это звезды вселенной, где нет слова итог.
Это нежное бабочек крыльев парханье,
Это звон тишины, горячее дыхание,
Сердца стук, крик души, нервов стон,
Как на праздник господен колокол перезвон.
Ты и я, я и ты, здесь прислушаться нужно,
Это ритм двух сердец
Так давайте жить дружно.


Рецензии