В парадоксальных мыслях

В парадоксальных мыслях,
Что посещают каждый день,
Остаётся капля истины,
Когда кричу тебе: Постой!

Порвана нить реальности...
В них могу я спрятаться,
Это необъятный простор,
Когда, меняешь на покой.

У них в гостях
Нагая сущность,
Сжимает горло
Объятием пороха.

Обретая взамен
Дрожащие руки,
Желание большего
Становится болью.

В них медленный прибой
Свой цвет меняет бурно
И жажда заставляет,
Когда готов как будто.

В парадоксальных мыслях,
Накаляясь, день за днём,
Остаётся капля истины,
Когда кричу себе: Постой!

 12 11 05


Рецензии