Прости моим словам столь долгое молчанье...

Прости моим словам столь долгое молчанье,
Их это ты услышишь раньше, чем сейчас …
Быть может, я прошла невидимым звучаньем,
Прости меня за все, и я оставляю нас…

Оставлю для того, чтобы не знать о прошлом,
Оно уже оставило тебя….
Ушло печально, тихо, осторожно,
Позволь и мне уйти сегодня от тебя…

Так лучше, новый день рождает долю чувства,
Ее, скопив сегодня, распорядись вчера…
Забыт неловкий день, тебе уже не грустно,
Но рядом нет других, и рядом нет меня…

Но я уже та, к которой ты ночами
Врывался по привычке в безоблачные сны,
Мои желанья смыты теми временами,
А мысли неустанно застегивают дни…


Рецензии