Только вот времени истинно мало...

Пригород тонет в декабрьских снегах.
Жду я известий и в снах растворяюсь.
Писем не пишут – на тех нарываюсь,
кто вековечно хлопочет в делах.

Ох, это дело: без мыла едва
крутится честный и искренний малый.
Только вот времени истинно мало…
Вот и под снегом заглохла трава.

7 декабря, 1987


Рецензии