Хороводы не водить...

Хороводы не водить нам с тобой,сестричка.
Время смутное пришло. Мутная водичка...
Замутилася вода и теперь покуда,
Не пройдут лихи года – нам добра не будет.
Нам не будет время петь,как с тобой мы пели...
Ах не плач, сестра моя. Мало ль мы терпели...

Побелеет голова,косы поредеют,
Встанет роща из крестов,дети повзрослеют.
Не забудем,так споем песню к хороводу
И полянку ту найдем и отыщем воду...
Поглядимся и тогда помирать не страшно.
Снова чистая вода...Значит жизнь не зряшна.


Рецензии