Судьба

Как мальчик ты, всё чуда ждёшь.
Я говорю, его не будет.
Ты сам судьбу свою «плетёшь».
Не жди чудес. И счастья не прибудет.

Один мудрец сказал когда-то,
Что от судьбы, мол, не уйти.
Как ошибался он, ребята.
И мыслей тех глупее не найти.

Не верь в судьбу. Она нелепа.
Пусть верят те, кто в темноте.
Они бредут по жизни слепо,
И света в жизни не найдут нигде.
 (27.01.04)


Рецензии
Немного грустно, но красиво. Понравилось.

Нежность Моя   04.12.2005 18:36     Заявить о нарушении
Ваша рецензия была написана давно.
Хотелось бы услвшать что-то новенькое...

Руслан Ахраров   06.04.2007 17:03   Заявить о нарушении