Nostalgi

Ещё вчера ходили в школу.
Ещё вчера играли мы в снежки.
Любили выпить «Пепси Колу»
И в след девчонок отпускали мы смешки.

Так где то детство золотое?
Так где ж она, счастливая пора?
Где всё, что нам для всех родное,
Что в памяти навеки, навсегда.

Ушло, как буд-то небывало.
Ушло, как в речке воды утекли.
Нам жить сейчас труднее стало.
Дорогой длинной к старости идти.

Что остаётся в этой доле?
Что остаётся пожелать тоеда?
Лишь только вспоминать о школе
Приняв стаканчик крепкого вина.
 (01.03.01)


Рецензии