Сон

Я видел всё во сне.
В моей ты голове.
С тобой наедине
Гуляем при луне.

Сон мой,
Не прерывайся...
Сон мой,
Ты продолжайся...
Сон мой,
Не прекращайся,
И не кончайся.

Я видел всё во сне.
С тобой мы вдалеке,
При розовой заре...
Улыбнулся я ткбе.

Я видел всё во сне.
Ты пришла ко мне.
Купались мы в реке,
Танцевали на песке.
 (20.10.04)


Рецензии