I. L. Y

"Прощай"-я говорю тебе
Я ухожу...
Уже ушла
Когда читаешь строчки эти
Я улетаю..в облака?
Наверно нет
Дорога в ад мне
Этим лишь грозит
Любовь мою
Никто мне эту не простит
Я не виню тебя ни в чём
Я-дура,это всё...
Моя жизнь лишь след
И боль на сердце
Моя,моя
Ты лишь моя,
Всю жизнь,которой не будет никогда
Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!
6.03.2002


Рецензии
Хорошо, если этот крик был услышан...

Ирина Галдецкая   01.02.2006 18:18     Заявить о нарушении
только мной и вами...

Перышко Нежное   08.02.2006 19:49   Заявить о нарушении