Зиме...

Пишем, белым по чёрному
Несносную правду времени
Про то, как она наступила
Обронив снежинку со стремени

Иллюстрирует несовершенство
Закрывая глаза на серое
Раскрывая спектра перспективы
Через блеска кристалов прицелы

Убирает ненужное ветром
В окна дышит причудливо смело
День короток и больше времени
Распознать в себе что-то целое

Сквозь органику защищённую
Смотрит вглубь не видя терний
И не знаем, кто так задумал
Видим только то, что хотела она...


Рецензии