Душа-невидимая птица

Душа - невидимая птица.
Душа - степная кобылица.
Душа - то спится,то не спится.
Душа - крестьянка крепостная.
Душа - холодная пещера.
Душа - безмолвная темница.
Душа - химера, небылица.
Душа - царевна озорная.
Душа - красавица девица.
Душа - безумная старуха,
Провидица и проводница,
Разлучница и повитуха...

Душа- невидимая птица,
Невидимо покинет клетку,
Порхнет в распахнутые окна,
И никогда не повториться.


Рецензии
Здорово написано *)
Я и не думала, что можно так по-разному охарактеризовать душу *)

С уважением,
Кэйт

Кэйт Стрэнджер   13.12.2005 20:46     Заявить о нарушении