Осень притаилась...

 Осень притаиласть за холмом
 Будто золотое привиденье,
 И с холма дохнуло холодком
 В солнцем изнуренные селенья.
 С высоты заметив,что она
 Подглядеть пытается за нами,
 Жаворонок – тонкая струна
 Больше не звенит под небесами.
 


Рецензии