Любовь

ЛЮБОВЬ.

«Что такое любовь?» - я спрошу у тебя.
Ты ответишь: «Не знаю» -, покачав головой,
И слеза с щеки моей упадет на тебя…
Неужели ты стал не мой??!!!!!

Эти горячие губы, родные руки….
Я никогда не забуду, будут сладкими мои муки….

На тебя я снова взглянула,
Я хочу насладиться счастьем!
Неужели ты веришь слухам,
Лживым людям, жаждущим власти!!???!!


Верить – право, данное Богом,
Вера в него – святая.
Я не прошу вновь быть со мной,
Нет, я тебя умоляю!

И теперь мне уже не важно,
Воспоминанья исчезают вновь…
Пусть сердце твое будет счастливо,
Но ты веришь в слухи,
А я – в ЛЮБОВЬ!
 


Рецензии
Любофь... любофь...
http://www.stihi.ru/2006/01/23-689
С любовью С

Сергей Кудашов   27.01.2006 16:23     Заявить о нарушении
Прекрасно!!!! Вы правы!!! Очень понравилось!!!! ))))))))))))
С взаимной, Я.

Татьяна Вэнэз   28.01.2006 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.