Отрываются листья последние

Отрываются листья последние.
Открывается небо над нами.
Мы его закрывали стихами,
 и молитвой,
И всем, чем не попадя.
А теперь вот – небесную проповедь
Слышу, в тонком луче, согреваясь,
И душой от земли отрываюсь…

Мне не надо ни дома, ни имени,
Я не каюсь - греха на мне не было.
Ты как хочешь теперь назови меня
И веди за собою до Неба.
А когда на заре засверкают
Грани белых ступеней привратных,
Вспомню - листья с ветвей облетают
Без надежды вернуться обратно.


Рецензии
ХОРОШО!

привет!
а фотка классная :)

Сорокина Ольга   07.12.2005 18:38     Заявить о нарушении
Привет! Как жизнь молодая?

Катя Пономарева   09.12.2005 11:17   Заявить о нарушении
жизнь хорошо :)
ты как?

слушай, а давай в почте
мой адрес на страничке
ok?

Сорокина Ольга   12.12.2005 16:17   Заявить о нарушении