Без тебя

Я не жалею не о чём,
С тобой мы шли к плечу плечо
И нежный ветер мне шептал - «Ты не права!».
Я не терпела суеты
Мне нужен был, один лишь ты
И я запомнила на век, твои слова…

«Ты свободна, я тебя не держу
Отпускаю, не хочу торопить,
Вот увидишь, я тебе докажу
Без меня тоже можно прожить».

И расстилалась тишина
От боли взорвалась она
Я не хотела видеть все в твоих глазах
Я промолчала уходя
И только громкий стук дождя
Нетерпеливо бил, вбивая в мысли страх

«Ты свободна, я тебя не держу
Отпускаю, не хочу торопить,
Вот увидишь, я тебе докажу
Без меня можно тоже прожить…»

Теперь молитвой навсегда
Его слова как кубик льда,
Остались мыслями в душе моей на век
И только очень сильный нрав –
Он доказать, что был не прав
Он доказал, что был не нужный, человек…
 
Ты свободен, я тебя не держу
Отпускаю, не хочу торопить.
Вот увидишь, я себе докажу -
Без тебя тоже можно прожить.

2004г.


Рецензии