Посвящается В. Рюмковой

* * *

Посвящается В. Рюмковой

При исполнении шансонов
Душа в смятенье и в бреду,
Как будто я во время Оно
Босой по музыке иду!
Твой низкий голос опаляет
Цыганской страстью каждый нерв,
Виолончелью он рыдает
И отворяет в душу дверь!

Одна, иных миров царица,
На сцене в мареве огней
Поклонников не видишь лица,
Тех, кто родных добрей, верней!
13.09.2003г.


Рецензии