Признаться деньги красят тело...

* * *

Признаться: деньги красят тело
Нарядной шляпкой, сапожком!
А до Любви какое дело?
Здесь чувства, в общем, не при чём!

Пусть обнимает старый, глупый –
В брильянтах сучность не видать!
Грехи прикрыты модной шубой,
А внешне – королевы стать!

В глазах бумажных звёзд не видно!
И сердце бьётся, не спеша!
Вам продавать себя не стыдно:
В Вас не живёт давно душа!
30.12.2003г.


Рецензии