Вас умоляю не влюбляйтесь!

* * *

Вас умоляю: не влюбляйтесь!
Не тратьте нервов и души!
Холодным лучше притворяйтесь,
Любви не стройте шалаши!

Я не хочу и не умею
Жалеть, желать, коль не люблю!
Гетерой сладостной сомлею,
К груди избранника прильнув!

Мне в жизни выпал редкий случай:
Взаимность чувств испить до дна…
Так, Мистер Х, себя не мучай,
Красивых женщин жизнь полна!

Изящных слов и фраз посланник,
Поверьте, что настанет час –
Вам Дама-Счастье скажет: «Странник,
Я, наконец, дождалась Вас!»
14.09.2003г.


Рецензии