И понять, и простить

* * *

И понять, и простить
Сможет Божья душа,
Онеметь и застыть
И уйти, не спеша!

Безответно любить,
Умываясь слезой,
И разбиться о быт,
Оставаясь живой!

И в горючих песках
Без воды умирать,
Чтоб кому-то во снах
Было Что вспоминать!
27.01.2004г.


Рецензии