Прошу, не вспоминай измены...

* * *

Прошу, не вспоминай измены:
Моей вины в том, ненаглядный, нет!
Порою вскрыть хотелось вены –
Глазами без любви не виден свет!

Подолгу не было известий,
Жив или мёртв, в России или вне,
С другими встречи стали местью,
Завыть хотелось при большой луне!

Не обласкав мужчин влюблённых,
Шепчу во сне я имя, знай, твоё!
Забудь коленопреклонённых,
Вкатися солнцем, милый, в житиё!

Гордец, обиды не прощаешь!
Не в силах страсть преодолеть ко мне,
Умом холодным извращаешь
Любовь, пытая на большом огне…

Счастливой быть дано мне свыше,
Поэтому не обижай, прости!
Под лучезарной Бога крышей
Нам вместе Радость на руках нести!
10.01.2004г.


Рецензии